Марина Цветаева

Наталья Мурадова
( Акростих)
Миражи воображенья.
А может быть, рифм...
Раскатистых и гулких...
Иногда – наши ощущения,
На мгновение – стих.
А в нем,и это безусловно-
Целый космический мир,
Вписанный в ритм
Единого слова.
Тайнопись –образов верлибр
А может быть, код условный
Её молитв.
В печальном имени.
Ангельский скрыт мотив.
15 09 2008г