За окошком темный вечер...

Евгений Эго
За окошком темный вечер...
И в квартире ТИ-ШИ-НА....((
Я с тобой желаю встречи....
Я один...
И ты...одна.
Только мы на расстоянии,
Где-то...в пасмурной Москве...
Мой любимый Медвежонок))
Я скучаю по тебе...((

Без тебя мне нет покоя...
Без тебя я сам не свой...
Милый, нежный Медвежонок,
Я желаю быть с ТОБОЙ.

Я глаза свои закрою....
Сон...Окутает меня...
Там я счастлив.
Ты....со МНОЮ.
Ненаглядная моя.))