Тепла хочется

Анастасия Галахова
Просто тепла хочется ...
Нужен солнечный свет ...
Временно одиночество ...
Временно разве? Бред ...

Словом асфальт плавится ...
Мелочь все это, да?
Осень кому-то нравится ...
В чем то она права ...

Верю в судьбу и сладости ...
В нежность обнявших рук ...
Даже в печалях есть радости ...
Встречи - итог разлук ...