Сон

Евгений Эго
Сон тихо тронул за плечи,
В нем мне приснилась она,
Мы вместе. Зажженные свечи.
Ее силуэт у окна.

Тихо коснулся. И замер.
Все тело оцепенело.
Так и стоял бы. Годами.
Ты повернулась несмело.

Жаркие губы пленили.
Манят. С ума меня сводят.
Сон...на невидимых крыльях
Также тихонько уходит....

Образ пытаюсь я вспомнить.
Тщетно. Куски фотопленок.
Лишь губы.)) Которые шепчут:
-Здравствуй, я твой Медвежонок.))