Если когда-нибудь я стану

Шарль С Патриков
если когда-нибудь
я стану попугаем
я обязательно
научусь говорить твоё имя
если когда-нибудь
я стану снежным человеком
я обязательно
выстригу его у себя на груди
если когда-нибудь
я стану космонавтом
я обязательно
прилеплю к луне твою фотографию
если когда-нибудь
я стану волком
я обязательно
буду выть на неё бессонными ночами
если когда-нибудь
я стану музыкантом
я обязательно
напишу мегахит о тебе
если когда-нибудь
я стану подводником
я обязательно
освою гусли и спою его царю морскому
если когда-нибудь
я стану садоводом
я обязательно
выведу розу цвета твоих глаз
если когда-нибудь
я стану богом
я обязательно
добавлю этот цвет к радуге
ну а если
я так никем и не стану
ты просто
будешь это читать