Всего лишь миг для встречи...

Ловер
Всего лишь миг для встречи, и вечность для разлуки
Безудержная страсть и глаз прекрасных блеск
Я в иступлении вновь, целую твои руки
И чувствую в душе любви волшебной всплеск
Я чувствую тебя, до боли и до стона
Волной чудесных грёз ты в мыслях пролетишь
Я окунаюсь в них и выплываю снова
Ну почему опять, так долго ты молчишь
Не прячь глаза, смотри, я счастлив твоим взглядом
Не говоришь, и пусть, читаю по губам
Твоей души тепло, моей душе награда
Я мысли о тебе, доверю небесам...