Я тебя не хочу терять...

Ловер
Я тебя не хочу терять
Слишком много во мне тебя
Я тебя не могу обнять
Просто ты не совсем моя
Я тебя не могу делить
Мои чувства тебе одной
Я тебя не могу винить
Что сегодня ты не со мной
Я тебе не могу солгать
Всё равно скажут всё глаза
Я с тобой не могу играть
Роль такую сыграть нельзя
Я тебя не могу забыть
Для меня ты и сон, и явь
Дай мне просто тебя любить
А сомнения...себе оставь...