Биссектриса

Елена Косцынич
Из школьных дней я помню точно,
Разделит угол пополам.
Разделит, доведет до точки,
В разводе по своим углам.
Мы будем жить без компромисса
Забыв, что общность наш удел.
Суд разведет, как биссектриса,
Любовь, оставив не у дел.