Пирожки

Оксана Кукол
Забрался в зелень нежданным вором,
Всегда невовремя для невест,
Мороз дозором, задором, вздором -
Задаром выстудил всё окрест.
Шагаешь к дому - бригада, окрик -
И с крыши планером наземь жесть.
Дошёл до цели (ну чем не подвиг?)
Живой, продрогший, принёс поесть
В пакете тёплых, с мясной начинкой,
Напротив купленых, целых шесть!

       16.09.08