Оригами

Диана Еникеева
Я умею любить,
Я умею страдать,
Я умею пить чай,
Я умею летать,
Задыхаться говном,
Улыбаться дождю,
Без ключа входить в дом
И учиться вранью.
Я умею кричать,
Разрывать гланды в кровь,
Я умею писать
И сжигать вновь и вновь.
Я почти на английском,
И французский чуть-чуть,
Русский знать - даже слишком,
Можно в нем утонуть.
Я умею слезами,
Я могу и поныть,
Я могу без луны
Под окном ночью выть.
Я могу из бумаги
Сотворить чудеса,
Я могу оригами
Сотворить из листка,
Раз журавлик-журавлик -
Накоплю тыщу штук,
А потом - ну их на *** -
Этот птичник сожгу,
Напишу твое имя
И отправлю в полет,
Будет слать всем прохожим
Оригамий помет,
Пусть пока полетает,
Я пока посмотрю,
А потом зажигалкой -
Чик... и я закурю.
Я умею любить,
Я умею страдать,
Как бумажный журавлик
Я умею летать.