Совет

Андрей Гак
Я очень вас жалею тети
Что в одиночестве живете
Не плачьте тетки от тоски
Зато вам не стирать носки
И перегаром не дышать
Ложась в холодную кровать
Не надо низко вешать нос
Решая жизненный вопрос
Хороший вам даю совет
Коль вы одни и мужа нет
Достойных взяли? эка жалость
Берите тетки, что осталось
И кто из вас не будут злы
Тем не достанутся козлы!