Удаче. Не прячь осанку гибкую...

Михаил Михельзон
 Из  сборника  Миражи.


       УДАЧЕ.


Не  прячь  осанку  гибкую :
Она  тебе  под  стать !
Твою  улыбку  зыбкую   –
Что  Лету  –  пролистать !

Не  торопи  –  надеждою :
Обыденно  прочти,
Несбывшееся,  нежное,
Забытое  почти.

До  шёпота  –  небрежное,
У  памяти  в  долгу :
Угаданное,  прежнее,
На  млечном  берегу...


       7 августа 2008 года.
       Нортбрук. Иллинойс.