В шезлонге загорает стерва,

Анатолий Травкин
]
 Manavgat, Melas Resort, п л я ж,
В шезлонге загорает стерва,
На лице у нее макияж,
Мне нет до нее дела.

Пароход плывет по морю,
Парашют тащит катер,
А на нем стерва и страх - вволю
И не слышно ее слов- мастер.

Я плыву навстречу волне
И в нее ныряю,
До чего же хорошо мне,
Melas Resort(у) я доверяю.