Уходи...

Кьяза
Сказка со счастливым концом - смешно.
Я знала, что любить тебя грешно.
Твои слова не просьба - уходи,
Оставь меня одну, нам все ж не по пути.
Благодарю, я поняла - живу
По боли, я страдаю наяву.
Ты призрак, я лишь тень - мы в забытьи,
Ты так решил? Ну, что же, уходи.
Без взгляда и без слов и без грозы
Расстались мы у взлетной полосы.