trade line...

Георгий Че
...любимая, кто скажет, что безумен, не верь тому, не знает он меня, я просто у порога умер, страдая, веря и любя… на небе звёзды ярким светом, их отражения – уснут, под осень, скинув память лета, но не солгут, не предадут… твой ангел, чуть растрёпан, в спешке, не добежит, не хватит сил… что жизнь? упрямая насмешка, себя и то не рассмешил… луна залила морем грусти, свой блик за шторы запустив… но, день прошедший всех отпустит, тех кто не верил, кто любил… ну что ж, порог – не худшая обитель, хоть мал, да сух, с маркизой в головах… звонок, дешёвый одинокий зритель, второй десяток разменял… любимая, что я за дверью скажут, ты тем не верь, закончен листьев бал, лишь тень от клёна красным ляжет, туда, откуда я упал...