Рынок, кризис, два ствола

Владимир Поздин
Средь кризисов шумных
И рынка страстей
Есть место для умных,
Но скромных идей
Погода нам шепчет,
Как ранней весной
Вина бы по крепче
Испить под луной
Забыв о процентах
Забыв о кредитах
Копейкой по центу!
И крикнуть: «Иди ты
Куда как по дальше,
Зелёный доллАр!»
И выйдет без фальши…
А рынка пожар,
Надеюсь, потушат
Его из брантсбойтов…
А то «почву» сушит
Под ножками чтой-то...
 
09/2008