Чуть выше

Мои Сны
Логичнее всего было улететь.
Выйти на Лестницу и просто захотеть это.
Чуть выше проводов.
Чуть ближе к Небу.
Исключая саму возможность страха.
Никому, никогда, никак.
И приземляться.
Просто захотев этого.