Отпустить любимого...

Нииди
Отпустить любимого
Чтобы он ушел
Жил своею жизнью чтоб,
Чтоб свой путь нашел

Отпустить любимого
Не держать совсем
Нету рядом милого –
Нет дурных проблем

Отпустить любимого
Просто отпустить
Сердце успокоить
И не теребить

Отпустить любимого
Чтоб он просто жил
Рядом, нет – как сложится,
Но чтоб жизнь любил

Отпустить любимого
Память не хранить
Чтобы дальше ни было –
Продолжать любить…
19.08.07