Ну вот и ты опять, моя любовь

Нииди
Ну вот и ты опять, моя любовь…
Что ж, здравствуй…
Тебе еще бродить не надоело?
То убежишь, а то вернешься вновь
И заново стучишься в дверь несмело…

Ты заходи, чего уж тут теперь…
Кто я такая, чтобы не принять?
Здесь для тебя всегда открыта дверь
За двадцать лет давно б могла понять.

Да, подурю немножко иногда,
Вид сделаю, что мне ты не нужна…
Но возвращаюсь ведь потом опять
На этот раз, надеюсь, навсегда.

Любовь случается, но может и уйти
Ее лелеять надо, холить и беречь
Не повторяются нигде ее пути
Лишь ожиданье дарит радость встреч

Любовь случается. И двадцать лет спустя
Она внезапно может постучать
И вновь нахлынуть, вновь войти в сердца,
Вновь возродиться и цвести начать!
27.08.07