Я облаком однажды белым-белым...

Нииди
Я облаком однажды белым-белым
Вдруг прилечу к тебе издалека.
Что можно с облаком поделать?
Ты даже не поймешь что это я

Я ветром вдруг взлохмачу твои волосы
И прикоснусь к тебе легко-легко
Ведь ветер – всюду дует он без робости
И от его дыханья так тепло

Туманом легким обниму тебя за плечи
И нежно подползу к твоим губам
И крепко-накрепко прижмусь, чтобы навечно
Остался легкий привкус там

И прошепчу тихонько, неразборчиво
Как листья шепчут на ветру
Как море накатившимися волнами
О том, как я тебя люблю...
29.08.07