Куда бы забиться от неба стального?

Андрей Еретик
Стирает погода серых будней
Радостные улыбки случайных прохожих...
Рисует осень сырые лужи,
Рисует ветер мурашки на коже...
Куда бы забиться от неба стального?
Чтобы хоть вспомнить тёплое солнце,
Чтобы забыть, что всё по другому,
И не проснуться, не наколоться...
Красивые мокрые одежды серые,
Шарфом шерстяным перетянуто горло.
По сути мы все вороны белые,
По сути немного мозгами тронуты...
Мне не хватает гормона радости
В серые будни осненней депресии,
Я замещаю свои недостатки,
То аппатией, то агрессией...
Стирает погода серых будней
Радостные лица случайных прохожих,
Мне наплевать, что дальше будет,
Это совсем ни на что не похоже...
Стирает погода серых будней
Даже самые яркие краски...
Мне надоело.
Я окукливаюсь.
По барабану всё,
Я, типа, в каске...