Даша

Александр Вайнерман
Однажды конкурс был в Одессе
На самый краткий анекдот.
И не печатали их в прессе -
На слух узнал про все народ.
 
Победу одержал Семен –
Рассказ о Даше написал.
Кратчайшим был, конечно, он
Всего три слова нам сказал:

Такие: «Даша, Даша, Даша»
А в чем же соль? Горит душа.
Ты «Даша. Даш (ь), а? Да, (и) ша!»
И не возьму с Вас ни гроша.

       16 сентября 2008 года.

Фото - Сlark Little