Сегодня

Просто Крыс
Живите ярко и безумно,
Не огорчаясь, не любя,
Легко живите, громко, шумно,
Живите только для себя.
Живите лишь текущим мигом
И не смотрите далеко,
Там все немножечко "со сдвигом",
Там потерять себя легко.
А здесь красиво и привольно,
И в душу льется радость здесь,
Здесь для тебя всего довольно,
Нет слова "нет", а "да" здесь есть.
Плевать на близких и делеких,
Не разделяют коль твой путь,
Плевать на мелочных, жестоких,
Хотя от них не продохнуть.
Свободен ты, и нет законов,
Что введены для остальных,
И нет запретов, нет канонов,
Подставил щеку - бей под дых!
Топите жажду, ешьте голод,
И можно не жалеть себя,
И не страшны жара и холод,
Ведь в мире все лишь для тебя.