Игра Ангелов

Антон Погеантов
Когда Влюблённые внезапно замолкают,
Не значит, что им нечего сказать.
А просто Ангел рядом пролетает,
любуясь пламенем, счастливых глаз.

Их души в это время, будто птицы,
взмывают в высь, до самых облаков.
И на мгновения, изчезают все границы,
и слышат музыку, неведомых богов.

Так Ангелы зыигрывают с нами,
хотя давно никто не верит в них.
Лишь только для влюблённых открывают,
другие, неизвестнные миры.

Кто испытал, кому ещё придётся,
но верить в Ангелов, никто не запрещал.
Поверь и ты и Ангел твой найдётся,
и сбудется всё то, о чём мечтал.