Ромашки спрятались

Кальвия Криспинилла
бредёт бессонница в дырявом платьице
от подоконника до пустыря
вагончик тронется вокзал укатится
куда ж ты ломишься в калашный ряд

сняла решительно пиджак наброшенный
разбила вазочку сложила шиш
внутри душителем сидит горошина
хотела в сказочку давай дыши

вздыхала маменька судьба наладится
прими для тонуса точи графит
вагончик маленький всё сука катится
вокзальчик тронулся перрон скрипит