Усталый верблюд

Веселая Ворона
По пустыне шел верблюд.
Не одет и не обут
На себе поклажу нес,
Бормотал себе под нос:
- Вот оставлю караван,
Лягу в тень я, под бархан,
Пожую чуть-чуть колючек
Ведь в тени - на много лучше!
Тяжела моя поклажа!
Пусть меня накажут даже,
Но решил я отдохнуть.
Все! Устал! Закончен путь!