Видение

Светлана Дубовицкая
В проеме окна мелькнул силуэт,
Он излучал ослепительный свет.
Мне показалось, что ангел с небес
На землю сошел для свершенья чудес.
На миг мне почудилось, что в тишине
Я слышала голос, зовущий к себе.
Но голос исчез, и виденье прошло,
А на сердце стало легко и тепло.
Ушли все печали, ушла пустота
И воспарила как птица душа.
В груди моей яркий зажегся огонь,
Он снова вернул мне любовь и покой.
На небе ночном загорелась звезда
И светом своим осветила меня.
Вдруг на мгновенье в том свете возник
Прекрасный и светлый божественный лик.
Он был так прекрасен, и я поняла:
Смогу дальше жить я во имя добра,
Смогу быть любима и снова любить,
Смогу свою жизнь я сейчас изменить.