Сердце

Ассела Хок
Сердце плачет и поет
О тоске и о разлуке,
И о том как на земле,
Кто-то заломляет руки.
О тебе и обо мне,
О несбывшейся надежде
И о том как на снегу,
Кто-то в чем-то станет прежним.
Сердце стонет и поет,
Разбивает жизни в клочья,
Забывает и поет,
Ставит в чем-то общем точку.