Отпусти

Любовь Шлегель
Отпусти меня...Отпусти.
Лёгким шариком в синее небо.

Отпусти...Не страшны мне дожди.
И ещё далеко так до снега.

Не держи меня.....Не держи.
Не привыкла я быть в неволе.

Надо мной ты скупцом не дрожжи.
Отпусти меня птицею в поле.

Полетаю.И прилечу.....
Птицы тоже свивают гнёзда.

А сейчас я свободы хочу.
Отпусти же, пока не поздно.