Жизнь

Полемика
Что жизнь? всего лишь только вспышка…
И все успеть в ней попросту нельзя.
Людских проблем на свете много слишком,
Но по сравненью с жизнью все пустяк!
Так и живи, пусть все же не легко!
Люби ты каждый жизненный момент,
И в глубине души, найдя тепло,
Надежду в счастье в сердце своем грей.
Запомни жизнь пройдет в одно мгновенье.
И вспоминая все, слезу сотрешь.
Жалея, что не все ты сделал верно,
Ошибки молодости все-таки поймешь.
И пусть сейчас легка и беззаботна
Вся жизнь твоя: ты молод и красив,
Но каждый миг пройдет бесповоротно,
Но может былью обернется миф.