Мы погреемся с тобою у огня

Переславцева Ксения
Мы погреемся с тобою у огня
Ведь любовь пока не греет нас
Мы посмотрим друг другу в глаза
Сердце влюбится моё в первый раз.

Просидим у костра мы всю ночь
Ты и я, небо и звёзды
Одиночество от нас уйдёт прочь
Я забуду что такое слёзы.

Будем вместе с этого дня
И сердца будут наши едины
Не расстанемся мы никогда
Ведь одни мы с тобой в целом мире!