Не успела раздеться осень

Николай Ястребов
Не успела раздеться осень,
Лишь глазами моргала.
Помню: ты все заботы бросив
Помогала мне, помогала.
Говорила, что все получится.
И, действительно, получилось.
И теперь целовать тебя хочется...
Так и случилось.

11.09.2008