Прыжок в лето

Алексей Баркатунов
Ты можешь понять, можешь просто - смеяться,
Не знающий зла - не умеет влюбляться.
Ты помнишь, как небо играло рассветом.
Дождавшись любви.
Как мы прыгнули в лето.

Возьми мое сердце, разбавь мою душу,
И станет тепло тебе в лютую стужу.
Танцуем с тобой танец звездного света.
Пройдя сквозь весну,
мы прыгаем в лето...

Целую дождем твои нежные руки
И волосы ветром ласкаю в разлуке.
И пусть вещим сном станет песенка эта,
Но снова и снова
мы прыгаем в лето...