Я теряю...

Оленька Корниенко
Я все сильнее ощущаю,
Что от меня ты далеко.
Я день за днем тебя теряю,
Скрывая чувства глубоко.
Ты поселился в моем сердце
Сама не верю я, но факт.
И никуда теперь не деться
Ты мне не друг, но и не враг…
Ты стал чужим, я это знаю
И виновата я сама.
При встрече взгляд свой опускаю
Я не могу найти слова.
И ты не знаешь как же больно,
Осознавать, что ты с другой
В душе кричу себе: «довольно!»
Пора смириться, ты не мой!
Но только сердцу непонятно
Ему так трудно объяснить,
Что не вернуть мне все обратно,
Но и тебя мне не забыть…