Ты мне сегодня позвонил

Евгения Оленина
Ты мне сегодня позвонил!

       И сразу мир перевернулся,

И дождик плакать прекратил,

       И лучик солнца улыбнулся,

И день осенний стал мне мил,

       И вновь природа оживилась,

Ты мне сегодня позвонил!

       И сердце радостно забилось.