зависимость

Маша Виноградинка
зависимость. погода, настроение, мужчина,
не-встреча, унылый вечер,
признаки простуды – медные трубы.
ожидание бьет в висок, крови отток,
головы поворот.
нехватка никотина – бросила когда-то.
так руки дрожат. приезжай скорее.