Кружиться в вальсе

Эдуард Шульман
       

Осенние листья шуршат,
Красно – желтым отливом играют.
И слышен откуда – то вальс,
Мелодия в тишь наплывает.

И хочется в вальсе кружиться
И голову всю потерять,
И хочется тут же влюбиться,
И к сердцу родную прижать.

И чувство любви охватило
Так, словно природа твоя,
И хочется в вальсе кружиться,
С любимой дар этот деля.

Пусть мир в этом вальсе кружится,
Мелькает цветов хоровод.
Пусть только все это не снится,
Душе и для сердца полет.

       ЭДШ 27.07.08