Живительная сила музыки

Светлана Дубовицкая
       Бетховен вместо анальгина,
       Вивальди заменяет аспирин,
       Шопен нам дарит больше позитива,
       А Моцарт нас спасает от тоски.
       Марш Мендельсона сердцу помогает,
       А Гершвин лечит головную боль.
       Бизе нам оптимизма прибавляет,
       И нам всем дышится свободно и легко.
       Нас от бессонницы спасет сюита Грига,
       А Шуберт утром нам поможет встать
       И всю ленивость нашу и сонливость
       Без промедления поможет он прогнать.
       Симфонии Чайковского помогут
       Нам души от страданий исцелить.
       А рок тяжелый, как оно ни странно,
       Он тоже может нам помочь и излечить.
       Давайте слушать музыку почаще,
       Спасая души, исцеляя плоть!
       Тогда так будет в Мире много счастья
       И воцарится на Земле любовь.