Почти не лгу

Людмила Журавлева
ПОЧТИ НЕ ЛГУ...

В глазах твоих всегда, друг мой,
Насмешливость царит,
Какой-то искоркой живой
Она меня манит.

Поверить можешь мне, что я
Тебе почти не лгу:
Прожить без глаз твоих и дня
Не в силах, не могу!