Ты в дверь вошла, я влез через окно

Вал Роман
Ты в дверь вошла, я влез через окно
В неведомое, некое пространство
Нам дождь стучит «вам суждено»
Под звук осенней страсти
Летим в случайные миры
Причем тут, кто есть кто?
Я раб свободы, ты любви
Мы вместе, вот и все

Мы вместе, изумленье, свет
На эхо отзываясь
Пришла с Апреля к нам
Любовь, -
       ОНА образовалась
Возникла,
       Спутала,
       Сплела
С кружила в быстрый вальс
Мы ссуженные,
       Два крыла
Живительный романс

И страсть, которая спеша
в свою неповторимость
поднялась лестницей любви
и вдруг
       - Остановилась
Уж просит новизны душа
Теряем, чтоб найти
Я раб свободы, Ты любви
Мы в поисках, -
В пути

Ты в дверь входила, я влезал в окно
Где все исчезло, все переменилось
Осталось слякотное, серое пятно.
       Тут были наши чувства!!!
       - врассыпную
я проскользнул в открытое окно
Ты в щель протиснулась дверную