ах, про что это я?

Иломи
Удобряют асфальт килограммы дождей,
между мной и тобой километры запрета.

Ах, про что это я? Вообще, не про это,
а, пожалуй, про то, что средь сотни путей,
что сложились в чертёж, дав печалям под дых,
я нашла ту тропу, что ведёт прямо в лето.

Ах, про что это я? Вообще, не про это,
а, пожалуй, про то, что одна на двоих
эта жизнь пульсом дней нас столкнула вчера
и смогла зацепить за дыханье планеты.

Я опять не о том и, вообще, не про это,
а, пожалуй, про то, что сентябрь-вечера
 языком- и до пят. На прозрачном окне
заштрихуют тоску самозванцы-рассветы.

Ах, про что это я? Неужели про это?
иль про то, что съедаю тебя при луне,
как голодная тварь от изгиба локтей
и до дроби в висках. Разливаемся воем.

Ах, про что это я?
а про то, что нас ДВОЕ
и мы курим любовь в эпицентре страстей.

моя фоторабота