Приветственное слово Саломее

Орден Деструкционного Ренессанса
Blackening light still burnning shapes,
Of the Strigs we`re pulling hard,
Would you die with me in mud,
If Thee askest - winding flakes,

Flamboyant chateau de fer....
Burnning, tracing Mon Enfer....

Morgaine Benoit (c)

Запрещенные глаза тянутся как нервы вдоль,
Сквозь немые провода спращивая мой пароль,
Помнишь в этот вечер сад за окном и тишина,
И в чреде уставших гряд - пляшет белая луна,

В замыканиях души расцветая розой снова,
Покрывала не нужны, все прекрасно и не ново,
Электрическая дробь на безжизненной аллее,
Пусть мой долетит привет королевне Саломее,

Иудейская принцесса с замороженным лицом,
Как немая баронесса - она дышит ни о чем,
Пустотелое создание с варикозными шипами,
Красота и расстоянье - что протянуто меж нами,

Пусть я стану на минуту той на небе что видна,
С каждого пространства смуту, возводить могла она,
Танцевать и я умею - танец многих покрывал,
Уступи мне, Саломея, на одну лишь ночку зал...