уголок рта

Зубков Сергей
то в ямочке котом лежит
хвостом свисая к подбородку
и своевременно дрожит
овцой прикидываясь кротко

то в поцелуе заводном
губам желанным не перечит
и приглашает в рот как в дом
на доверительные встречи

то вдруг запрыгивает вверх
на вальс бостон с поющим сердцем
и обещает что-то сверх
понятное единоверцам

то манит в райский уголок
освобождающий желанья
и ты приветствуя подлог
сам выбираешь колебанья