В мире несбыточных шёлковых грёз

Марианна Эн
Капля за каплей лаской росток
Любви напивается всласть,
Нежность свою и трепетный звук
Так сердце стремится давать.

Как колокольчик звенит в глубине
Души моей слово твоё,
И раскрывают свои лепестки
Бутоны волшебных цветов.

Яркие краски, мой сказочный сон,
Чайковского вальс зазвучал,
В мире несбыточных шёлковых грёз
В смятении разум молчал.