Безвозвратная любовь

Эмирка
Вот и кончился день - наконец-то
Опустилась на город ночь.
Предо мною картинки, как в детстве;
И слезинки, как в детстве точь-в-точь.
Вы вдвоем красивая пара,
Извожу я себя вновь и вновь
И из сердца, как от удара,
Потихоньку сочится кровь.
Ты мне чудился принцем прекрасным,
Вдруг воставшим из моих снов,
Чуть мечтательным, добрым, страстным
Ты пришел из других миров.
Я таких на земле не встречала,
Хоть и очень пыталась найти,
Надо было кричать - я молчала,
Оттого и сбилась с пути.
И уже, навряд ли, наверно,
Отыщу обратный я путь,
Но скучаю любимый, безмерно
По тому, что уже не вернуть...