И вынимай своё бревно

Катко Вера Юрьевна
Вникай в себя, а не в соседа,
И вынимай СВОЁ бревно...
Как ты прожил на этом свете -
Тебе ответить суждено!

И честным будь перед собою,
Однажды даст оценку Бог,
Молитвой жги всё не святое,
Освобождайся от грехов!

Читай с усердием Писания,
Чтоб реагировать на них,
И не ищи слов оправдания,
Суди себя, а не других!

И будет на душе спокойно,
На сердце радостно,легко,
Чья мысль чиста, тому свободно
Парить над миром, высоко.

Нам всё дано по Благодати,
И крест, и сила, и любовь,
А потому, друзья - дерзайте,
По вере, даст прощенье БОГ!

Вникай в себя, а не в другого,
И вынимай СВОЁ бревно...
Вполне возможно - спрос суровый
Определен уже давно.