Любовь в подарок

Ева Новак
Любовь в подарок выглядит подачкой.
Я что, стою с протянутой рукой?
Я просто недокуренная пачка -
По крайней мере, выгляжу такой .

Устала осень мыть меня дождями,
Безумный ветер хлещет по щекам.
Тряхну кошель последними рублями
И отошлю к тебе душевный спам.

Летит моя прокуренная песня.
Печатью цифровая тишина.
Мой Друг, тебе совсем не интересно?
Ты засыпаешь сидя у окна...