Наверно многого я хочу

Ксения Зотова
Наверно многого я хочу –
Уснуть, прильнув к твоему плечу,
Прижаться к тебе и дышать как ты,
Из плена иллюзий и снов пустых
Сбежать на короткую ночь одну,
Чтоб завтра проснуться в твоём плену…