Жду чудес до сих пор

Маленькая Мариса Соболева Мария
Ты предаёшь дружбу,
Я предаю тоже.
Знал бы ты, как жестокое
чувство вины гложет!
Знал бы ты, как хочется,
искренне, за тобой,
пятки сбивая бежать!
Лишь бы одной тропой!
Лишь бы, в конце концов
до теплоты дойти,
вместе! Но эта любовь
сбила тебя с пути.

Мой одинокий лес.
И суждено кричать,
горестно, что я здесь
буду одна блуждать.
Некуда мне идти,
Я разожгу костёр.
Может быть, кто придёт...
Жду чудес до сих пор...