Delete

Вера Воробьева
Ночь на вынос месяц ножик вынул
Delete
делит монитор на до и после
Чей-то голос вежливо на Вы мне -
Позвоните позже - кем-то послан

Город втиснут в корпус телефона
Зуммер
замер на губах остывших окон
Недоступен. Абонент вне зоны.
Информационным льет потоком

Дождь. Из списков памяти смывая
Number
тембр твою походку запах руки
Прячут морды мокрые трамваи
Поводки и спины лечит скука

Молча ходит боль во мне кругами
Слепо
лепит ночь сиреневую сказку
До виска рассвет не добегает
Хрипло тает бархатом на связках


31.08.08






Рисунок - Анны А.